You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Осушение строительного участка — ключевой момент нулевого цикла работ. Некачественное водоотведение приведет к нарушению технологии заливки дорогостоящего фундамента и поставит под вопрос надежность возводимого здания. 

Поэтому строительные компании ответственно подходят к задаче осушения участка и водоотводу. Варианты решения отличаются в зависимости от объемов работ и уровня организации.

Исходя из потребностей клиентов, мы: 

  • предоставляем оборудование в аренду;
  • производим водопонижение «под ключ»;
  • предлагаем услугу «шефмонтаж». 

У каждого из вариантов есть свои особенности. О них мы расскажем подробнее.

Насосные установки в аренду

Заключая договор аренды, клиент получает все необходимое для осушения строительного участка: насосную установку на колесах и иглофильтровую обвязку с дополнительным вакуумным насосом.

Мы предоставляем в аренду электрические и дизельные насосные установки Борей и подбираем оборудование, исходя из особенностей осушаемого участка. Учитываем такие факторы, как:

  • расположение объекта;
  • условия выполнения работ: автономность оборудования, допустимый уровень шума, температурный диапазон;
  • высоту всасывания и напор;
  • уровень загрязнения откачиваемой жидкости.

Клиент сам производит откачку воды и, таким образом, экономит. Но такая экономия подходит не всем. Арендуя оборудование, необходимо иметь в штате опытных специалистов по водопонижению и брать на себя ответственность за возможные поломки техники и нарушение сроков работ.

Это вариант подходит для компаний разово или эпизодически выполняющих работы по водопонижению и водоотведению. Приобретение, хранение и регулярное обслуживание станции водопонижения обходится в разы дороже, нежели ее аренда.

Для крупных организаций, постоянно работающих на нескольких строительных участках, целесообразно приобретение оборудования в собственность и обучение специалиста по его эксплуатации.

Заказ услуги «водопонижение под ключ»

Этот вариант подходит для строительных компаний с большими объемами работ. Они просто отдают водопонижение на аутсорс и при этом тоже экономят: не выделяют своих специалистов на работу с оборудованием, не вкладываются в их обучение и, в случае чего, не оплачивают неустойку за вышедшее из строя оборудование. Состояние и работа оборудования в этом случае целиком и полностью ответственность нашего персонала. Именно они круглосуточно следят за работой насосных установок.

Выезжая на объект заказчика, мы производим:

  • водопонижение иглофильтрами;
  • водоотведение любой сложности;
  • снижение уровня грунтовых вод;
  • осушение котлованов и строительных площадок.  

Более чем десятилетний опыт работ в сфере водопонижения позволяет нам оценить ситуацию, спланировать объем работ, уложиться в сроки и гарантировать качество услуг.

Мы отвечаем за то, что обещаем.

Услуга «шефмонтаж»

Аренда, приобретение оборудования и «водопонижение под ключ» не удовлетворяют все потребности заказчиков. Если организация приобрела оборудование, но в штате нет квалифицированного персонала по монтажу и обслуживанию, а работы необходимо начинать, наши сотрудники выезжают на объект заказчика, настраивают и запускают оборудование, рассказывают о тонкостях обслуживания.

Мы реализуем «шефмонтаж» и для тех, кто приобрел оборудование у нас и для владельцев оборудования других поставщиков. В этом случае компании экономят на ремонте техники: мы все налаживаем, запускаем и инструктируем заказчика о том, как избежать поломок и продлить срок службы техники. Параллельно повышается компетентность сотрудника компании – клиента.  

  • Мы производим оборудование для водопонижения марки Борей, и выполняем работы по водопонижению.
  • В работе используем свою технику и знаем ее в совершенстве.
  • Выполняем обязательства в срок: у нас всегда есть запчасти и специалисты, которые произведут ремонт и замену комплектующих.
  • Комплексно оцениваем задачу и выполняем ее максимально быстро и наиболее выгодно для заказчика. Именно поэтому у нас постоянный поток клиентов и высокий рейтинг среди компаний-конкурентов.

Если у вас остались вопросы, или вы хотели бы проконсультироваться относительно приобретения или аренды оборудования для водопонижения, позвоните по номеру телефона, указанному на сайте, или заполните форму обратной связи.

Поделится материалом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рекомендуемые